資訊中心>正文

海南省省長沈曉明蒞臨儋州華盛新調研考察

發布日期:2020-06-12 10:25:18


2020年6月9日,海南省省長沈曉明,秘書長倪強,主任陳際陽,省發改委、省資規廳、省生態環境廳主要負責人在儋州市委書記袁光平、市長鄒廣、市委常委,副市長傅晟、副市長劉沖的陪同下蒞臨儋州華盛新人造板有限公司調研考察。


海南華盛集團董事長助理蔡山敏、儋州華盛新人造板有限公司常務副總經理余自波、副總經理林永貴接待了沈曉明省長一行。

 在余自波常務副總經理的陪同下,沈曉明省長一行參觀了我公司生態刨花板生產線。對儋州華盛新的橡膠木“三剩物”原料、建設規模、設備先進性和無醛添加的生態板材產品生產工藝進行了詳細了解。


調研過程中,儋州華盛常務副總經理余自波向沈曉明省長介紹了儋州華盛新的基本情況、建設規模、疫情企業復工復產情況、無醛添加及“三剩物”使用的生態環保特性、產品應用領域等。聽完介紹,看完展品,沈曉明省長連連稱贊儋州華盛新刨花板是綠色環保可持續的好產品,是利國利民的好項目。對儋州華盛新無醛添加、F4星、防潮板、阻燃板等系列產品連連稱贊,并勉勵儋州華盛新要搶抓自貿港建設機遇,趁勢而上,把企業做大做強。

 

网易股票