資訊中心>正文

海南華盛新材料科技有限公司 黨支部舉行揭牌儀式

發布日期:2019-07-03 21:36:02

2019年7月3日,在中國共產黨成立98周年之際,海南華盛新材料科技有限公司黨支部于工程指揮部舉行了揭牌儀式,華盛集團董事長陳毓勇,華盛黨委書記周興、副書記蔡山敏與華盛新材料黨支部全部黨員一同出席了揭牌儀式。

陳董事長、周書記和封書記共同為黨支部揭牌,在生生炮竹聲中,海南華盛新材料科技有限公司黨支部迎來了新的篇章。揭牌后封書記強調說,黨支部要充分發揮黨組織戰斗堡壘作用,要把黨建工作和項目建設緊密結合,以黨建引領企業發展,以黨建促企業轉型。黨支部將團結、組織黨內外干部群眾,共同努力把項目建設工作做好、做優。隨后,周書記致辭中表示,正是在黨的堅強正確領導下,在陳董事長的正確帶領下,華盛集團的事業才能蒸蒸日上。東方的PC項目是高科技項目,對華盛集團的成功轉型意義重大,全體黨員要充分發揮先鋒模范作用,不忘初心,牢記使命,為華盛PC項目建設做好服務、貢獻力量,并祝愿項目建設順利,爭取早日投產。

儀式結束后,周書記為所有黨員發放政治學習資料《習近平在正定》,希望同志們加強政治理論學習,用自己的實際行動踐行共產黨員的初心和使命,以堅強的決心投入項目建設,不斷推進企業發展。

來源: 編輯:邱碧寧;圖片:吳清君
网易股票